ỨNG DỤNG VÀ TÍNH NĂNG
Checking Weather
ỨNG DỤNG VÀ TÍNH NĂNG

L'écran de verrouillage peut-il être supprimé ou masqué ?

Oui. Si vous préférez ne pas avoir d'écran de verrouillage, vous pouvez le désactiver dans Paramètres.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Securité > Verrouillage de l'écran.
  2. Appuyez sur Aucun écran verrouillé. Les écrans de sécurité et verrouillé seront tous deux désactivés.
Remarque : Certaines politiques de sécurité d'Exchange peuvent forcer un écran verrouillé à être activé par code PIN et/ou mot de passe.

Người thấy nội dung này hữu ích
Chọn một vấn đề từ nội dung thả xuống:
vn
*Hãy nhập bình luận của bạn vào đây ...
htc-wildfire-s
Cảm ơn các bạn!
CÁC BÀI LIÊN QUAN