ỨNG DỤNG VÀ TÍNH NĂNG
Listening to FM Radio
ỨNG DỤNG VÀ TÍNH NĂNG

Qu’est-ce qui est nouveau sur Android 4.4.2 avec la mise à jour HTC Sense 6?

LaAndroid 4.4.2 avec la mise à jour HTC Sense 6 apporte des modifications significatifs au niveau des applications Appareil photo et Galerie, et fournit des améliorations importantes à l’expérience générale de l’utilisateur.

Améliorations au niveau du système et de l’alimentation

• Nouveau mode d’économie extrême
  • Thèmes de couleur pour différentes types d’applications
  • Police de caractères personnalisable pour l’écran
  • Bouton pour effacer toutes les applications récentes
Remarque: Le mode d’économie extrême n’est pas disponible sur les téléphones Verizon.
Appareil photoet Galerie - améliorations
  • Différentes modes de capture de la caméra
  • l'Appareil photo Zoe un mode qui capture une photo immobile ou un vidéo avec trois secondes de prise en rafale, en fonction de la durée pendant laquelle vous appuyez sur le déclencheur
  • Nouvelle fonction Correspondance d'image pour trouver des photos visuellement
  • Locations Point d’intérêt (POI) en Visualisation carte

HTC BlinkFeed améliorations

Amélioration du menu coulissant, interface plus efficace pour ajouter du nouveau contenu et recommandations des restaurants proches

D’autres améliorations

• Ecran Applications repensé pour faciliter l’accès aux options de personnalisation
  • Application Musique amélioré avec des thèmes plus étonnants du point de vue visuel
  • Nouvelle fonction horaire qui vous permet d’établir des heures et des événements particuliers et qui permet l'activation du mode Do Not Disturb
  • Des applications E-Mail, Messages, Agenda, et Téléphone améliorées

Người thấy nội dung này hữu ích
Chọn một vấn đề từ nội dung thả xuống:
vn
*Hãy nhập bình luận của bạn vào đây ...
htc-one-v
Cảm ơn các bạn!
CÁC BÀI LIÊN QUAN