Connecting a Bluetooth headset or car kit

È possibile scaricare e usare l'applicazione TV sul telefono HTC?

Sì, se è stato acquistato HTC Mini‍+ da utilizzare con il telefono HTC. Se il telefono non dispone del sensore infrarossi integrato, è possibile accoppiare HTC Mini‍+ con il telefono e usare HTC Mini‍+ come telecomando TV.

Consultare il manuale utente di HTC Mini‍+ per le istruzioni su come scaricare e installare l'applicazione TV sul telefono.

0 Người thấy nội dung này hữu ích