Recording voice clips

Dimenticata la sequenza di blocco dello schermo?

Nel caso venga dimenticata la sequenza di blocco, sono disponibili cinque tentativi per provare a sbloccare il telefono. In caso di errore, è possibile sbloccare il telefono inserendo nome utente e password per l'account Google.
  1. Nella schermata di protezione, inserire la sequenza di blocco.
  2. Dopo cinque tentativi verrà chiesto di attendere 30 secondi, toccare OK.
  3. Se il display è disattivo, premere il pulsante ACCENSIONE per riattivarlo e sbloccare lo schermo.
  4. Toccare il pulsante Hai dimenticato la sequenza? quando viene visualizzato.
  5. Inserire nome utente e password per l'Account Google, quindi toccare Accedi. Verrà quindi chiesto di scegliere un nuovo blocco schermo. Per non visualizzare più il blocco schermo, è sufficiente premere per chiudere la schermata Protezione.
0 Người thấy nội dung này hữu ích