CÀI ĐẶT & DỊCH VỤ
Adding your social networks, email accounts, and more
CÀI ĐẶT & DỊCH VỤ

Durante la riproduzione di musica o video nell'applicazione, l'audio viene riprodotto solamente dall'altoparlante superiore. Per quale motivo?

Il problema si potrebbe presentare nel caso in precedenza sia stato riprodotto un media nel browser Google Chrome.
Aggiornare il browser Google Chrome alla versione più recente: 35.0.1916.122 o superiore. Per eseguire l'aggiornamento, aprire Google Play Store, andare su Le mie applicazioni, quindi toccare Browser Chrome > Aggiorna.

Se non si dispone dell'accesso a Internet e non è possibile eseguire l'aggiornamento, chiudere il browser Google Chrome. Premere per aprire la schermata Applicazioni recenti e trascinare Google Chrome verso l'alto per chiuderlo.

Người thấy nội dung này hữu ích
Chọn một vấn đề từ nội dung thả xuống:
vn
*Hãy nhập bình luận của bạn vào đây ...
htc-desire-c
Cảm ơn các bạn!
CÁC BÀI LIÊN QUAN
topic_tag-accounts_sync-add_social_network_account