ỨNG DỤNG VÀ TÍNH NĂNG
Sharing your photos and videos on the Web
ỨNG DỤNG VÀ TÍNH NĂNG

Cosa accade quando viene aperto un file ricevuto tramite Bluetooth?

Quando viene aperto il file ricevuto tramite Bluetooth, cosa accade dipende dal tipo di file:
  • I file multimediali e i documenti in genere vengono aperti direttamente in una applicazione compatibile. Ad esempio, se viene aperta una traccia musicale, viene avviata la riproduzione nell'applicazione Musica.
  • Per un file vCalendar, scegliere il calendario dove salvare l'evento, quindi toccare Importa. Il vCalendar viene aggiunto agli eventi del Calendario.
  • Per un file di contatto vCard, è possibile scegliere di importare uno, alcuni o tutti i contatti presenti nell'elenco contatti.

Người thấy nội dung này hữu ích
Chọn một vấn đề từ nội dung thả xuống:
vn
*Hãy nhập bình luận của bạn vào đây ...
htc-desire-c
Cảm ơn các bạn!
CÁC BÀI LIÊN QUAN
topic_tag-gallery-share_photos_videos_on_web