Shooting in low light

Come è possibile aggiungere un access point alla rete dell'operatore mobile?

Molti telefoni HTC sono in grado di rilevare l'operatore mobile utilizzato in relazione alla scheda SIM inserita, e usare quindi l'APN (Access Point Name) predefinito per la connessione alla rete dati dell'operatore mobile. È possibile aggiungere un nuovo APN durante il roaming o in caso di difficoltà a stabilire una connessione dati.
  1. Con due dita, scorrere verso il basso dalla barra di stato per aprire le Impostazioni rapide.
  2. Se Dati mobile è disattivo, toccare il riquadro Dati mobile per attivarlo.
  3. Toccare per aprire la schermata Impostazioni rete mobile.
  4. Toccare Nomi punti di accesso. Se il telefono dispone di due slot scheda SIM, selezionare il primo slot, quindi toccare Nomi punti di accesso.
  5. Nella schermata APN, toccare > Nuovo APN e inserire le impostazioni dell'APN.
  6. Toccare > Salva e selezionare il nuovo APN nella schermata APN.
Nota:

Alcuni operatori mobile potrebbero non consentire la modifica dell'APN predefinito o aggiungerne uno nuovo.

0 Người thấy nội dung này hữu ích