GIAO TIẾP
Forwarding a message
GIAO TIẾP

Il messaggio "‍Software driver del dispositivo non installato"‍ viene visualizzato quando il telefono viene collegato al computer. Cosa posso fare?

Questo messaggio indica che il driver USB per il telefono non è ancora stato installato sul computer. Installare o aggiornare la versione più recente di HTC Sync Manager, quindi collegare il telefono al computer per installare il driver USB. È possibile scaricare la versione più recente di HTC Sync Manager da: htc.com/hsm/.

Se si possiede un software di sincronizzazione per telefoni non HTC installato sul computer, si consiglia di disinstallare il software per evitare possibili conflitti con HTC Sync Manager.

Người thấy nội dung này hữu ích
Chọn một vấn đề từ nội dung thả xuống:
vn
*Hãy nhập bình luận của bạn vào đây ...
htc-desire-c
Cảm ơn các bạn!
CÁC BÀI LIÊN QUAN