BẮT ĐẦU
Rearranging application tabs
BẮT ĐẦU

Lo schermo non ruota?

Se lo schermo non ruota quando il telefono viene girato su un lato, per prima cosa assicurarsi che l'opzione Rotazione automatica sia selezionata in Impostazioni > Display e gesti. Se Rotazione automatica è già selezionata, provare a ricalibrare lo schermo se l'orientamento non risponde correttamente a come viene tenuto il telefono.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Display e gesti.
  2. Toccare Calibrazione Sensor G.
  3. Posizionare il telefono su una superficie piana, quindi toccare Calibrazione.
  4. Terminato il processo di ricalibrazione, toccare OK.

Người thấy nội dung này hữu ích
Chọn một vấn đề từ nội dung thả xuống:
vn
*Hãy nhập bình luận của bạn vào đây ...
htc-desire-c
Cảm ơn các bạn!
CÁC BÀI LIÊN QUAN
topic_tag-personalizing-rearrange_app_tabs