Adding apps and other shortcuts on your Home screen

Il telefono può passare automaticamente alla rete mobile quando il Wi-Fi è assente o debole?

Sì. È possibile impostare il telefono per passare automaticamente alla rete mobile quando non sono disponibili reti Wi-Fi o il segnale è debole.
  1. Con due dita, scorrere verso il basso dalla barra di stato per aprire le Impostazioni rapide.
  2. Se la connessione Wi-Fi è disattiva, toccare il riquadro Wi-Fi per attivarla.
  3. Toccare .
  4. Toccare > Avanzate.
  5. Selezionare Passa automaticamente alla rete mobile.
Nota: La funzione potrebbe non essere disponibile su alcuni telefoni.
0 Người thấy nội dung này hữu ích