ỨNG DỤNG VÀ TÍNH NĂNG
Taking a photo
ỨNG DỤNG VÀ TÍNH NĂNG

Kann ich die Kamera in den Standbymodus versetzen, um Akkustrom zu sparen, und wie?

Ja. Drücken Sie auf die EIN/AUS Taste, um in den Standbymodus zu wechseln, während Sie auf die Aufnahme Ihres nächsten Motivs warten. Wenn Sie wieder zur Aufnahme bereit sind, drücken Sie einfach erneut auf die EIN/AUS-Taste.

Selbst wenn Sie eine Bildschirmsperre mit Anmeldeinformationen eingestellt haben, können Sie das Sicherheitsfenster umgehen und direkt die Kamera aufrufen. Wenn Sie die Kamera schließen, werden Sie zum Entsperren der Bildschirmsperre aufgefordert.

Người thấy nội dung này hữu ích
Chọn một vấn đề từ nội dung thả xuống:
vn
*Hãy nhập bình luận của bạn vào đây ...
htc-chacha
Cảm ơn các bạn!
CÁC BÀI LIÊN QUAN
topic_tag-camera-take_photo