GIAO TIẾP
Adding a new contact
GIAO TIẾP

Warum sind Energiesparmodus und Extremer Energiesparmodus beide ausgegraut?

Dies passiert, wenn Sie den Hochleistungsmodus unter Entwickleroptionen in Einstellungen aktivieren.

Der Hochleistungsmodus verbraucht mehr Akkustrom, um die CPU-Leistung zu maximieren. In diesem werden die Funktionen Energiesparmodus und Extremer Energiesparmodus nicht verfügbar sein. Wenn Sie diese Funktionen verwenden möchten, schalten Sie den Hochleistungsmodus aus.

Người thấy nội dung này hữu ích
Chọn một vấn đề từ nội dung thả xuống:
vn
*Hãy nhập bình luận của bạn vào đây ...
htc-chacha
Cảm ơn các bạn!
CÁC BÀI LIÊN QUAN