ỨNG DỤNG VÀ TÍNH NĂNG
Using Friend Stream
ỨNG DỤNG VÀ TÍNH NĂNG

Wird HTC BlinkFeed zu viel Strom und Speicher verbrauchen?

HTC BlinkFeed ist auf einen optimalen Betrieb auf Ihrem Telefon ohne zu hohem Strom- oder RAM-Verbrauch ausgerichtet.

Selbst wenn Sie HTC BlinkFeed häufig aktualisieren, liegt der Stromverbrauch in etwa gleich so hoch wie beim Durchsuchen des Telefons. Die RAM Nutzung von HTC BlinkFeed ist zudem niedrig. Dieser hängt natürlich von der Anzahl der Feed-Quellen an, die Sie in HTC BlinkFeed ausgewählt haben.

Người thấy nội dung này hữu ích
Chọn một vấn đề từ nội dung thả xuống:
vn
*Hãy nhập bình luận của bạn vào đây ...
htc-chacha
Cảm ơn các bạn!
CÁC BÀI LIÊN QUAN
topic_tag-friend_stream