Receiving calls

Warum kann ich nicht für jeden Titel den Liedtext sehen?

Wenn Sie keinen Liedtext für den Titel sehen, der gerade in der Registerkarte Visualisierung der Musik-App abgespielt wird, könnte dies an den folgenden Gründen liegen:
  • Für den Titel sind auf dem Server gegenwärtig keine Textinformationen verfügbar.
  • Sie haben ausgewählt, Texte nur über WLAN zu aktualisieren und Sie sind nicht mit einem WLAN-Netzwerk verbunden.

Wenn Sie die Einstellung ändern möchten, tippen Sie in der Musik-App auf > Einstellungen und stellen Sie anschließend sicher, dass Nur WLAN deaktiviert ist.

• Metadaten für den Titel—wie z.B. der Name des Interpreten oder Titels—stimmt nicht mit den Daten auf dem Server überein. Dies bedeutet, dass der Server nicht den richtigen Text finden kann.
0 Người thấy nội dung này hữu ích