Phone calls

Warum können Empfänger die von mir gesendete Gruppen-MMS nicht sehen oder sich an ihr beteiligen?

Prüfen Sie, ob Ihre Empfänger Gruppenbenachrichtigungen auf ihren Mobilgeräten aktiviert haben. Tippen Sie in der Nachrichten App auf > Einstellungen > Multimedianachrichten (MMS) und stellen Sie sicher, dass Gruppennachrichten ausgewählt ist.

Einige Geräte oder Mobilfunkanbieter unterstützten diese Funktion möglicherweise nicht.

Người thấy nội dung này hữu ích
Chọn một vấn đề từ nội dung thả xuống:
vn
*Hãy nhập bình luận của bạn vào đây ...
htc-chacha
Cảm ơn các bạn!
CÁC BÀI LIÊN QUAN