BẮT ĐẦU
Using sound sets
BẮT ĐẦU

Warum erhalte ich keine SMS von Kontakten, die iPhone verwenden?

Wenn Sie Ihre Kontakte gerade erst von iPhone auf das HTC Telefon migriert haben, senden Ihnen Ihre Kontakte möglicherweise noch über iMessage Nachrichten und nicht über SMS oder MMS.
Um ihre Textnachrichten auf Ihrem HTC Telefon zu empfangen, müssen Sie den iMessage Dienst in Ihren iPhone Einstellungen deaktivieren. Wenn Sie andere Apple Geräte besitzen, müssen Sie iMessage auf ihnen ebenfalls deaktivieren.

Oder rufen Sie Ihr Apple Support Profil im Internet auf und löschen Sie die Registrierung Ihres iPhone und anderer Apple Geräte.

Người thấy nội dung này hữu ích
Chọn một vấn đề từ nội dung thả xuống:
vn
*Hãy nhập bình luận của bạn vào đây ...
htc-chacha
Cảm ơn các bạn!
CÁC BÀI LIÊN QUAN