BẮT ĐẦU
Rearranging the Home screen
BẮT ĐẦU

Wie stelle ich die Standard-SMS App ein?

Wenn Sie mehr als eine SMS-App auf Ihrem Telefon installiert haben, können Sie einstellen, welche App SMS senden und empfangen wird. Tippen Sie unter Einstellungen, Drahtlos & Netzwerke auf Mehr > Standard SMS App und wählen Sie eine App.

Tippen Sie auf Nachrichten, um die HTC App als Standard festzulegen. Die Nachrichten App kann SMS und MMS senden und empfangen und ermöglicht Gruppennachrichten (wenn das Gerät und Ihr Netzanbieter dies unterstützen).

Người thấy nội dung này hữu ích
Chọn một vấn đề từ nội dung thả xuống:
vn
*Hãy nhập bình luận của bạn vào đây ...
htc-chacha
Cảm ơn các bạn!
CÁC BÀI LIÊN QUAN
topic_tag-home_screen-rearrange_home_screens