BẮT ĐẦU
Rearranging or removing widgets and icons on your Home screen
BẮT ĐẦU

Während Freisprechen schaltet sich mein Display aus. Wie schalte ich es wieder ein?

Drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um den Bildschirm einzuschalten. Um zu vermeiden, dass der Anruf bei der Nutzung von Freisprechen unbeabsichtigt beendet wird, gehen Sie zu Einstellungen > Eingabehilfen und stellen Sie sicher, dass die Option Ein/Aus beendet Anruf deaktiviert ist.

Người thấy nội dung này hữu ích
Chọn một vấn đề từ nội dung thả xuống:
vn
*Hãy nhập bình luận của bạn vào đây ...
htc-chacha
Cảm ơn các bạn!
CÁC BÀI LIÊN QUAN
topic_tag-home_screen-rearrange_remove_widgets