Adding icons and other shortcuts on your Home screen

Was passiert, wenn ich eine über Bluetooth empfangene Datei öffne?

Was nach dem Öffnen einer über Bluetooth empfangenen Datei passiert, hängt vom Dateityp ab:
  • Mediendateien und Dokumente werden in der Regel direkt in einer kompatiblen App geöffnet. Wenn Sie z. B. einen Musiktitel öffnen, beginnt dessen Wiedergabe in der Musik-App.
  • Wählen Sie für eine vCalendar-Datei den Kalender aus, in dem Sie den Termin speichern möchten, und tippen Sie anschließend auf Importieren. Der vCalendar wird dann Ihren Kalender-Terminen hinzugefügt.
  • Wenn Sie eine vCard-Kontaktdatei empfangen, können Sie einen, mehrere oder alle Kontakte in die Kontaktliste importieren.
0 Người thấy nội dung này hữu ích