Personalizing HTC ChaCha with scenes

Wie speichere meine Dateien auf der microSD-Karte anstatt im Telefonspeicher?

Bestimmte Apps können so konfiguriert werden, dass Dateien auf der microSD-Karte gespeichert werden.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Speicher.
  2. Tippen Sie auf Speichereinstellungen.
  3. Wenn Sie die gelisteten Apps auf der microSD-Karte speichern möchten, tippen Sie auf Alle aktualisieren > SD-Kartenspeicher. Oder tippen Sie einfach auf einer der Apps und anschließend auf SD-Kartenspeicher.
0 Người thấy nội dung này hữu ích