• Free Ground Shipping
    SUBTOTAL
Home dialing

¿Cómo puedo configurar la aplicación SMS predeterminada?

Si instalaste más de una aplicación SMS en tu teléfono, puedes establecer qué aplicación deseas que envíe y reciba SMS.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Aplicaciones.
  2. Pulsa en > Configurar aplicaciones > Aplicaciones por defecto.
  3. Pulsa en Aplicaciones de mensajería predeterminadas y selecciona tu aplicación de mensajería preferida.
Sugerencia: Para establecer la aplicación de HTC como la predeterminada, pulsa en Mensajes. La aplicación Mensajes puede enviar y recibir tanto SMS como MMS y permitir la Mensajería de grupo (si el dispositivo y tu operador móvil lo admiten).

People found this helpful
RELATED CONTENT
COMMUNICATION
Select an issue from the dropdown:
us
*Please enter your comment here ...
htc-one-x-att
Thank You!