SUBTOTAL
EXPLORE
SETTINGS & SERVICES
About HTC Sync Manager

¿El teléfono puede cambiar automáticamente a la red móvil cuando no hay WiFi o ésta es débil?

Sí. Puedes configurar el teléfono para que cambie automáticamente a una red móvil cuando no se disponga de una red WiFi o si la señal es débil.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Ajustes.
  2. Si la conexión WiFi está desconectada, pulsa en el interruptor de WiFi Activado/Desactivado para encenderla.
  3. Pulsa en WiFi.
  4. Pulsa en > Avanzado.
  5. Selecciona Cambiar automáticamente a red móvil.
Nota: Esta función puede que no esté disponible en algunos teléfonos.

People found this helpful
RELATED CONTENT
SETTINGS & SERVICES
Select an issue from the dropdown:
us
*Please enter your comment here ...
htc-one-x-att
Thank You!