• Free Ground Shipping
    SUBTOTAL
EXPLORE
GETTING STARTED
Capturing your phone's screen

En Ajustes, ¿para que se utiliza la optimización de la batería?

Comenzando desde Android 6.0 que cuenta con el modo Doze y Aplicación en espera, la optimización de la batería en aplicaciones tiene lugar cuando el teléfono está en un estado de suspensión profundo o cuando las aplicaciones no se han utilizado durante días. Esto ayuda a extender el tiempo en espera de la batería.

Si necesitas mantener ciertas aplicaciones activas incluso cuando no las utilices, puede desactivar la optimización de la batería en estas aplicaciones. Esto las mantiene funcionando en segundo plano, pero puede hacer que utilicen más energía de la batería. Consulte la guía de usuario o las guías prácticas para obtener información sobre cómo desactivar la optimización de la batería en aplicaciones.

People found this helpful
RELATED CONTENT
GETTING STARTED
Select an issue from the dropdown:
us
*Please enter your comment here ...
htc-one-x-att
Thank You!