• Free Ground Shipping
    SUBTOTAL
EXPLORE
GETTING STARTED
Setting up your new phone for the first time

Me siguen preguntando si concedo permisos al utilizar aplicaciones. ¿Por qué ocurre esto?

Para ayudar a proteger tu teléfono y la privacidad, Android 6.0 Marshmallow ha mejorado la forma en que las aplicaciones tienen acceso a ciertos datos o funciones, como los contactos o el micrófono. Al abrir aplicaciones la primera vez, se te pedirá que concedas permisos, para que tengas más control sobre qué aplicaciones tienen acceso autorizado.
  • Cuando eliges Denegar, es posible que no puedas utilizar la aplicación o acceder a su funcionalidad completa.
  • Si sospechas que una cierta aplicación puede ser maliciosa o solicita permisos innecesarios, debes elegir Denegar para proteger tu teléfono.
  • Si no puedes abrir una aplicación o tienes problemas con algunas de sus funciones, es posible que hayas denegado algunos permisos de aplicaciones.

Para habilitarlas, ves a Ajustes > Aplicaciones, y luego pulsa en la aplicación que quieras usar. Pulsa en Permisos, y a continuación elige qué permisos activar.

People found this helpful
RELATED CONTENT
GETTING STARTED
Select an issue from the dropdown:
us
*Please enter your comment here ...
htc-one-x-att
Thank You!