SUBTOTAL
EXPLORE
GETTING STARTED
Setting up your new phone for the first time

Me siguen preguntando si concedo permisos al utilizar aplicaciones. ¿Por qué ocurre esto?

Para ayudar a proteger tu teléfono y la privacidad, Android 6.0 Marshmallow ha mejorado la forma en que las aplicaciones tienen acceso a ciertos datos o funciones, como los contactos o el micrófono. Al abrir aplicaciones la primera vez, se te pedirá que concedas permisos, para que tengas más control sobre qué aplicaciones tienen acceso autorizado.
  • Cuando eliges Denegar, es posible que no puedas utilizar la aplicación o acceder a su funcionalidad completa.
  • Si sospechas que una cierta aplicación puede ser maliciosa o solicita permisos innecesarios, debes elegir Denegar para proteger tu teléfono.
  • Si no puedes abrir una aplicación o tienes problemas con algunas de sus funciones, es posible que hayas denegado algunos permisos de aplicaciones.

Para habilitarlas, ves a Ajustes > Aplicaciones, y luego pulsa en la aplicación que quieras usar. Pulsa en Permisos, y a continuación elige qué permisos activar.

People found this helpful
RELATED CONTENT
GETTING STARTED
Select an issue from the dropdown:
us
*Please enter your comment here ...
htc-one-x-att
Thank You!