SUBTOTAL
EXPLORE
SETTINGS & SERVICES
Using Dropbox on HTC One VX

Cosa accade quando viene aperto un file ricevuto tramite Bluetooth?

Quando viene aperto il file ricevuto tramite Bluetooth, cosa accade dipende dal tipo di file:
  • I file multimediali e i documenti in genere vengono aperti direttamente in una applicazione compatibile. Ad esempio, se viene aperta una traccia musicale, viene avviata la riproduzione nell'applicazione Musica.
  • Per un file vCalendar, scegliere il calendario dove salvare l'evento, quindi toccare Importa. Il vCalendar viene aggiunto agli eventi del Calendario.
  • Per un file di contatto vCard, è possibile scegliere di importare uno, alcuni o tutti i contatti presenti nell'elenco contatti.

People found this helpful
RELATED CONTENT
SETTINGS & SERVICES
Select an issue from the dropdown:
us
*Please enter your comment here ...
htc-one-vx
Thank You!