• Free Ground Shipping
    SUBTOTAL
EXPLORE
APPS & FEATURES
Saving web content for later
Convenient reading and saving of Web content

Ich habe einige Dateien über Bluetooth an meinen Computer gesendet. Wo sind sie?

Wenn Sie mit Bluetooth Daten senden, hängt der Speicherort von der Art der Daten und dem empfangenden Gerät ab. Wenn Sie einen Kalendertermin oder einen Kontakt senden, werden diese Elemente normalerweise direkt den entsprechenden Anwendungen auf dem empfangenden Gerät hinzugefügt.

Wenn Sie eine andere Art von Datei zu einem Windows-Computer senden, wird die Datei normalerweise im Bluetooth Exchange-Ordner unter den Ordnern mit persönlichen Dokumenten gespeichert.

• Unter Windows XP ist der Pfad möglicherweise: C:\Dokumente und Einstellungen\[Ihr Benutzername]\Eigene Dateien\Bluetooth Exchange
  • Unter Windows Vista ist der Pfad möglicherweise: C:\Benutzer\[Ihr Benutzername]\Dokumente
  • Unter Windows 7 ist der Pfad möglicherweise: C:\Benutzer\[Ihr Benutzername]\Dokumente\Bluetooth Exchange-Ordner
  • Unter Windows 8 ist der Pfad möglicherweise: C:\Benutzer\[Ihr Benutzername]\Dokumente

Wenn Sie eine Datei zu einem anderen Gerät senden, kann der Speicherort vom Dateityp abhängen. Wenn Sie z.B. eine Bilddatei zu einem anderen Handy senden, wird die Datei möglicherweise in einem Ordner namens "‍Bilder"‍ gespeichert.

People found this helpful
RELATED CONTENT
APPS & FEATURES
Select an issue from the dropdown:
us
*Please enter your comment here ...
htc-one-s-t-mobile
Thank You!