SUBTOTAL
Encrypting data on HTC Jetstream

¿Por qué mi teléfono no responde a los gestos Motion Launch?

En Ajustes > Pantalla y gestos (o Pantalla, gestos y botones), pulsa en Gestos de Motion Launch y comprueba que has seleccionado las opciones Motion Launch que deseas.

Si las opciones Motion Launch ya están seleccionadas pero tu teléfono no responde a los gestos, consulta las siguientes causas posibles.

• Antes del gesto del dedo ya no había gestos de movimiento. Asegúrate de levantar el teléfono antes de hacer el gesto del dedo.
  • El deslizamiento fue demasiado corto. Deslízate una distancia mayor a través de la pantalla.
  • Al deslizarte hacia arriba para desbloquear el teléfono, no lo hiciste desde la mitad inferior de la pantalla.
  • Si la Cámara no se inició, puede que no hayas pulsado el botón de VOLUMEN después de sujetar el teléfono en horizontal.
  • Puede que hayas tapado el sensor de proximidad mientras sujetabas el teléfono. Comprueba la guía del usuario o guía práctica para ver dónde se encuentra este sensor en el teléfono.
  • Es posible que estés tocando el teléfono demasiado tiempo, después de deslizar Retira el dedo cuando el teléfono vibra.

People found this helpful
RELATED CONTENT
SETTINGS & SERVICES
Select an issue from the dropdown:
us
*Please enter your comment here ...
htc-jetstream-att
Thank You!