SUBTOTAL
Disconnecting or unpairing from a Bluetooth device

¿Qué hay de nuevo y diferente en la nueva actualización de software?

Cuáles son las novedades de Android 6.0 Marshmallow

• Now on Tap busca información intuitivamente relacionada directamente en la aplicación, mientras que estás viendo un mensaje o sitio web, por ejemplo.
  • Existe un ajuste de Memoria que muestra cómo se está utilizando la memoria del teléfono.
  • Para ayudar a proteger tu teléfono y la privacidad, Android 6.0 Marshmallow ha mejorado la forma en que las aplicaciones tienen acceso a ciertos datos o funciones, como los contactos o el micrófono.
  • El uso de la tarjeta como almacenamiento extraíble permite insertar y acceder a la tarjeta en cualquier teléfono Android. O si se trata de una tarjeta nueva, puedes configurarla como almacenamiento interno.
  • Modo Doze y Aplicación en espera ayudan a conservar la vida útil de la batería al restringir el acceso a la red cuando el teléfono no se está cargando y el teléfono o las aplicaciones no se utilizan durante un período prolongado de tiempo.

Qué ha cambiado

• HTC BlinkFeed se ha convertido en una plataforma de servicios que pueden agregar contenido de servicios de socios en un solo lugar. News Republic es nuestro primer socio destacado.
  • El servicio Copia de seguridad HTC ya no está disponible. Ahora puedes restaurar copias de seguridad anteriores guardadas por Copia de seguridad HTC en tu teléfono.
  • Coincidencia de imagen ya no es compatible en la aplicación Galería. Puedes probar la función de búsqueda de imágenes de fotos Google.
  • No se puede enviar una vCard a través de SMS. Todavía puedes enviar una vCard a través de MMS.

People found this helpful
RELATED CONTENT
SETTINGS & SERVICES
Select an issue from the dropdown:
us
*Please enter your comment here ...
htc-jetstream-att
Thank You!