EXPLORE
SETTINGS & SERVICES
Setting when to turn off the screen

Wie teile ich die Internetverbindung meines Telefons mit anderen Geräten?

Sie können die Datenverbindung Ihres Telefons über USB, WLAN oder Bluetooth teilen.

Gehen Sie zu Einstellungen, tippen Sie auf Mehr > Mobilnetzwerk-Freigabe und wählen Sie anschließend, ob über USB-Anbindung, MobilerWLAN Hotspot oder Bluetooth-Anbindung geteilt werden soll. Wenn Sie die Datenverbindung des Telefons über USB-Anbindung teilen, müssen Sie zuerst Ihr Telefon mit dem beiliegenden USB-Kabel mit dem Computer verbinden.

Hinweis:
  • Eine Datenverbindung wie z.B. 3G wird benötigt. Kontaktieren Sie Ihren Mobilfunkanbieter für Informationen über Datentarife. Die übermäßige Nutzung Ihrer Datenverbindung, WLAN oder Bluetooth kann die Akkulaufzeit verkürzen.
  • Einige Funktion ist möglicherweise nicht auf allen Telefonen verfügbar.

People found this helpful
RELATED CONTENT
SETTINGS & SERVICES
Select an issue from the dropdown:
uk
*Please enter your comment here ...
htc-one
Thank You!