EXPLORE
APPS & FEATURES
Recording voice clips

Muss ich das beiliegende USB Typ-C Kabel verwenden oder kann ich auch ein Kabel eines Drittanbieters nutzen?

HTC empfiehlt die Verwendung des im Lieferumfang des Telefons enthaltenen USB Kabels, um eine optimale Leistung und Kompatibilität zu gewährleisten. Kabel von Drittanbietern könnten zwar auch funktionieren, allerdings könnte es zu Unterschieden beim Stromausgang kommen und dies zu einer verringerten Leistung oder andere mit der Leistung in Zusammenhang stehende Probleme verursachen. Wenn Sie ein anderes USB-Kabel für Ihr Telefon kaufen möchten, besuchen Sie bitte http://www.htc.com/accessories. Wenn Sie sich entscheiden, woanders ein USB Kabel zu kaufen, achten Sie auf das USB-IF zertifiziert Logo.

People found this helpful
RELATED CONTENT
APPS & FEATURES
Select an issue from the dropdown:
uk
*Please enter your comment here ...
htc-one
Thank You!