EXPLORE
APPS & FEATURES
Scheduling or editing an event

Auf welche neuen Tastaturfunktionen soll man achten?

Die TouchPal Tastatur auf Ihrem Telefon verfügt über eine Vielzahl von neuen Funktionen, die sowohl funktional als auch unterhaltsam sind.

Sie können:

• Laden Sie Tastatur Themes herunter, um Ihren Tastaturstil zu ändern.

Öffnen Sie die gewünschte App und tippen Sie anschließend auf ein Textfeld, um die Tastatur anzuzeigen. Tippen Sie auf und anschließend auf Themes. Laden Sie die verfügbaren kostenlosen und Premium Tastatur Themes herunter und installieren Sie sie.

• Wählen Sie verschiedene Emoji aus

Öffnen Sie die gewünschte App und tippen Sie anschließend auf ein Textfeld, um die Tastatur anzuzeigen. Tippen Sie auf und wischen Sie durch die Emojis, um weitere Optionen anzuzeigen. Tippen Sie auf ein Emoji, das verwendet werden soll.

• Melden Sie sich bei TouchPal Cloud an, um Ihre persönlichen Wörterbücher, sowie Eingabemuster und Daten zu sichern und zu synchronisieren

Öffnen Sie die Einstellungen App und tippen Sie anschließend auf Sprache und Tastatur > Touchpal - HTC Sense Version > TouchPal Cloud. Melden Sie sich mit Ihrem bevorzugten Online-Konto bei TouchPal an, um Cloud Backup und Synchronisierung zu aktivieren.

People found this helpful
RELATED CONTENT
APPS & FEATURES
Select an issue from the dropdown:
uk
*Please enter your comment here ...
htc-one
Thank You!