HTC One

User guides

< < Menu

Kann das Sperrfenster entfernt oder ausgeblendet werden?

Absolut. Wenn Sie kein Sperrfenster haben möchten, können Sie es in den Einstellungen deaktivieren.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Sicherheit.
  2. Tippen Sie auf Displaysperre > Keine. Damit werden sowohl das Sicherheits- als auch das Sperrfenster deaktiviert.
Hinweis: Einige Exchange-Sicherheitsverfahren könnten dazu führen, dass ein Sperrbildschirm mit einer PIN und/oder einem Kennwort aktiviert wird.