Reading and replying to an email message

Was ist neu und anders beim HTC 10?

Das HTC 10 bietet Dual-OIS für professionelle Fotos von der Vorder- und Rückseite. Es verfügt über eine 12 MP HTC UltraPixel Hauptkamera, 5 MP HTC UltraSelfie Frontkamera, 24 Bit Hi-Res Sound und mehr.

Was ist neu und speziell in der Kamera App?

• Die HTC Kamera App wurde von Grund auf neu gestaltet. Es kann jetzt einfacher zwischen verschiedenen Kameramodi gewechselt, wichtige Einstellungen aktiviert und deaktiviert und die Fotohelligkeit und der Fokus angepasst werden.
  • Für eine bessere Einhandbedienung von Motion Launch kann die Kamera App aus dem Schlafmodus gestartet werden. Drücken Sie auf EIN/AUS und wischen Sie anschließend mit Ihrem Finger doppelt über den Bildschirm.
  • Bearbeiten Sie RAW Fotos, passen Sie Zeitlupenvideos an und erstellen Sie Hyperlapse Videos in der Fotos App.

Umwerfender Sound

Erstellen Sie Ihr persönliches Audioprofil für Ihren Kopfhörer, dass für Ihre Hörgewohnheiten und Vorlieben maßgeschneidert ist.

Absolut persönlich

Seien Sie kreativ und erstellen Sie eine einzigartige Startseite mit den neuen Funktionen der Themes App wie z.B. Freestyle Layout, Stickern und Zeitbasierten Hintergrundbildern.

Neue Tastatur

Die TouchPal Tastatur, eine beliebte und dynamische Bildschirmtastatur, ist jetzt die Standardtastatur auf Ihrem Telefon.

Weitere

• Es gibt eine neue Apps namens Boost+, die Ihnen bei der Verwaltung Ihrer Systemressourcen hilft, um die Leistung zu steigern und die Akkulaufzeit zu verlängern.
  • HTC BlinkFeed gibt jetzt eingebettete Videos aus Ihren Nachrichtenquellen automatisch wieder.
  • Die meisten doppelt vorhandenen Apps wie HTC Album, Bildeditor, HTC Kalender und Dateimanager sind nicht mehr länger vorinstalliert, um Ihnen von Anfang an mehr Speicherplatz auf dem Telefon für Ihre eigenen Dateien und Ordner zu schaffen.

People found this helpful
RELATED CONTENT
COMMUNICATION
Select an issue from the dropdown:
uk
*Please enter your comment here ...
htc-one
Thank You!