HTC One max

User guides

< < Menu

Wie spare ich Akkustrom?

Probieren Sie folgenden Tipps, um eine längere Akkulaufzeit Ihres Telefons zu gewährleisten:
  • Gehen Sie unter Einstellungen zu Strom > Akkunutzung oder Verlauf, um die Einzelheiten der Akkunutzungsmuster der verschiedenen Apps anzuzeigen.
  • Verwenden Sie die Boost+ App zur Überwachung, ob es irreguläre Aktivitäten auf Ihrem Telefon gibt, die bearbeitet oder gestoppt werden müssen. Diese App optimiert auch die Systemressourcen, um Akkustrom zu sparen, während Sie Ihre Lieblings-Apps nutzen.
  • Wenn Sie Zubehör mit einer USB Verbindung verwenden, stellen Sie sicher, es von Ihrem Telefon zu trennen, wenn Sie es nicht verwenden. Es könnte weiterhin Akkustrom nutzen, wenn es mit dem Telefon verbunden ist.
  • Sie können auswählen, die verschiedenen stromsparenden Funktionen auf Ihrem Telefon zu aktivieren, darunter z.B. Energiesparmodus, Akkuoptimierung und Extremer Energiesparmodus. Im Benutzerhandbuch oder den Anleitungen finden Sie weitere Informationen.
  • Falls unterstützt, laden Sie den Telefonakku mit dem im Lieferumfang befindlichen QualcommQuick Charge 3.0 fähigen Schnellladegerät auf.