HTC One max

User guides

< < Menu

Wie starte ich das Telefon mit den Hardwaretasten neu?

Versuchen Sie, eine der folgenden Tastenkombinationen bis zu 2 Minuten zu drücken oder bis sich das Telefon einschaltet:

• Halten Sie die LAUTER, LEISER und EIN/AUS Tasten gleichzeitig gedrückt.
  • Halten Sie die LAUTER und LEISER Tasten gleichzeitig gedrückt.
  • Halten Sie die LEISER und EIN/AUS Tasten gleichzeitig gedrückt.
Auf einigen Telefonen könnten diese Kombinationen das Telefon in das Bootloader oder Download Modus Fenster starten. Wenn eine Liste mit Optionen angezeigt wird, verwenden Sie die LAUTSTÄRKE Tasten, um zu NEUSTART oder Fastboot > Neustart zu scrollen und drücken Sie auf die EIN/AUS Taste zur Auswahl.
Hinweis: Wählen Sie nicht die anderen Optionen im Fenster aus. Dies könnte Ihre Garantie ungültig werden lassen oder Ihr Telefon unbrauchbar machen.