HTC One max

User guides

< < Menu

Was macht "‍Apps verifizieren"‍ und wie überprüfe ich, dass es aktiviert ist?

Die Apps verifizieren Funktion hilft beim Schutz Ihres Telefons vor potentiell gefährlichen Apps.

Wenn sie aktiviert ist, wird Ihr Telefon die Installation von Apps blockieren und Apps entfernen können, wenn Sicherheitsbedrohungen gefunden werden.

Gehen Sie zu Einstellungen > Google > Sicherheit. Aktivieren Sie unter Apps verifizieren Gerät nach Sicherheitsbedrohungen durchsuchen.