Using the Clock

¿Puedo descargar y utilzar la aplicación del TV en mi teléfono HTC?

Si, si has adquirido HTC Mini‍+ para utilizarlo con tu teléfono HTC. Si tu teléfono no tiene un sensor de infrarrojos integrado, puedes emparejar HTC Mini‍+ con tu teléfono y utilizar HTC Mini‍+ cono tu mando a distancia del TV.

Consulte la guía del usuario de HTC Mini‍+ para obtener instrucciones sobre cómo descargar e instalar la aplicación del TV en tu teléfono.

0 People found this helpful