Calendar

¿Cómo añado el punto a acceso a la red de mi operador móvil?

La mayoría de teléfonos HTC son capaces de detectar qué operador móvil estás utilizando según la tarjeta SIM que insertaste, y después utilizar el Nombre del punto de acceso (APN) para conectarse a la red de datos de tu operador móvil. Puedes añadir un nuevo Nombre de punto de acceso (APN) cuando estés en roaming o si tienes problemas para establecer una conexión de datos.
  1. Con dos dedos, deslízate hacia abajo desde la barra de estado para abrir Ajustes rápidos.
  2. Si Datos móviles está desactivado, pulsa en la ventana Datos móviles para activarlo.
  3. Pulsa en para abrir la pantalla de Ajustes de datos móviles.
  4. Pulsa en Nombres de punto de acceso. Si tu teléfono tiene dos ranuras para tarjeta SIM, selecciona primero una ranura y luego pulsa en Nombres de punto de acceso.
  5. En la pantalla de APN, pulsa en > Nuevo APN e introduce los ajustes de APN.
  6. Pulsa en > Guardar y, a continuación, selecciona el nuevo APN en la pantalla de APN.
Nota:

Puede que algunos operadores móviles no te permitan cambiar el APN predefinido ni añadir de nuevos.

0 People found this helpful