SETTINGS & SERVICES
Checking information about HTC Flyer
SETTINGS & SERVICES

Après la mise à jour logicielle, je vois HTC Mini‍+ dans Paramètres. À quoi sert HTC Mini‍+?

HTC Mini‍+ est un dispositif compagnon pour les téléphones HTC. Si vous avez besoin d'effectuer plusieurs tâches, comme naviguer sur le Web ou lire un e-mail et recevoir des appels simultanément, vous pouvez acheter et utiliser cet appareil avec votre téléphone HTC.

En outre, pour les modèles de téléphone qui ne possèdent pas de capteur infrarouge intégré ni l'application TV, vous pouvez télécharger l'application TV et utiliser HTC Mini‍+ comme télécommande TV.

Voir le guide de l'utilisateur ou les tutoriaux pour savoir comment associer HTC Mini‍+ avec votre téléphone.

People found this helpful
Select an issue from the dropdown:
uk
*Please enter your comment here ...
htc-flyer
Thank You!