Changing the language

Parfois, la LED de notification ne s'allume pas. Pourquoi cela ?

Le comportement de la LED de notification a changé dans la mise à jour Android 4.4.2 (KitKat) de HTC. Si vous avez mis à jour votre téléphone HTC à cette version, la LED de notification affichera une lumière verte clignotante lorsque des notifications sont en attente et que l'écran est éteint.

Pour vérifier et s'assurer qu'il n'y a pas de problème matériel avec la LED de notification, utilisez l'application HTC Guide. Si cette application n'est pas préinstallée sur votre téléphone, vous pouvez la télécharger à partir de Google Play Store.

1. Ouvrez l'application HTC Guide.
  2. Appuyez sur Assistance > Santé du téléphone (Diagnostics).
  3. Appuyez sur Diagnostics matériels > Test LED.
  4. Appuyez sur Démarrer.
  5. Vérifiez si la LED de notification clignote alternativement en vert et orange. Si c'est le cas, cela signifie que la LED fonctionne très bien.
Un autre moyen est d'utiliser l'outil de diagnostic de HTC qui peut être consulté via l'application Téléphone. Sur le clavier du Téléphone, saisissez *#*#3424#*#* (*#*#DIAG#*#*).
0 People found this helpful