Applying a new skin

Pourquoi ne puis-je pas voir les paroles de chaque chanson?

Si vous ne voyez pas les paroles pour la chanson qui joue présentement dans l'application Musique et l'onglet Visualiseur , voici certains raisons probables :
  • Aucun renseignement sur les paroles n'est présentement disponible pour la chanson sur le serveur.
  • Vous avez sélectionné de mettre à jour les paroles seulement par Wi-Fi, et vous n'êtes pas connecté à un réseau Wi-Fi .

Pour modifier ce paramètre, dans l'application Musique , tapez sur > Paramètres, puis assurez-vous que Wi-Fi seulement n'est pas sélectionné.

• Les métadonnées pour cette chanson - comme le nom de l'artiste ou de la chanson - ne correspondent pas aux données du serveur. Cela signifie que le serveur ne peut pas trouver les paroles correspondantes.
0 บุคคลคิดว่ามีประโยชน์