Notifications panel

Pourquoi est-ce que je ne reçois pas les messages texte de contacts qui utilisent un iPhone?

Si vous venez de transférer vos contacts de iPhone vers votre téléphone HTC, vos contacts vous textent peut-être encore avec le service iMessage et non par SMS ou MMS.
Pour recevoir leurs messages texte sur votre téléphone HTC, vous devez désactiver le service iMessage dans vos iPhone paramètres. Si vous avez d'autres appareils Apple , vous devez également désactiver iMessage sur ces derniers.

Ou, allez à votre profil d'assistance Apple sur Internet et désinscrivez-vous à votre iPhone et autres appareils Apple .

0 บุคคลคิดว่ามีประโยชน์