Setting up HTC Rhyme for the first time

Comment puis-je activer des options du développeur?

Si vous souhaitez développer des applications pour votre téléphone, vous pouvez activer des options du développeur dans Paramètres.
  1. Allez à Paramètres, puis tapez sur À propos de > Informations logicielles.
  2. Appuyez sur Plus.
  3. Touchez le Numéro de Version 7 fois ou plus jusqu’à l’affichage du message Vous n’êtes pas un développeur.

Lorsque vous revenez à l'écran Paramètres , vous verrez le paramètre Options pour les développeurs .

0 บุคคลคิดว่ามีประโยชน์