Entering your PIN

Vous n'arrivez pas à utiliser les gestes à plusieurs doigts dans vos applications?

Cela est dû à l'activation par défaut des Gestes média . Cela rend le geste à trois doigts exclusif au partage de contenu ou à l'utilisation des applications de HTC. Vous ne pourrez pas utiliser les gestes à plusieurs doigts (gestes qui utilisent trois doigts ou plus) pour d'autres fonctions.
Pour utiliser des gestes multi-doigts dans les jeux ou dans les applications pour jouer des instruments de musique, désélectionnez l’option Gestes media dans Réglages > Ecran, gestes et boutons.
0 บุคคลคิดว่ามีประโยชน์