Switching the power on or off

Vous avez oublié votre schéma de déverrouillage d'écran?

Si vous avez oublié le schéma de verrouillage d'écran, vous avez cinq essais pour déverrouiller le téléphone. Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez déverrouiller le téléphone en saisissant le Google Nom d'utilisateur et mot de passe du compte.
  1. Sur l'écran de sécurité, saisissez votre schéma de verrouillage.
  2. Après la cinquième tentative, vous devez attendre 30 secondes, tapez sur OK.
  3. Si l'affichage disparaît, appuyez sur le bouton ALIMENTATION pour faire revenir l'affichage, puis déverrouiller l'écran.
  4. Appuyez sur le bouton Motif oublié? lorsqu'il apparaît.
  5. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Google, puis appuyez sur Connexion. Vous devrez choisir un nouvel écran de verrouillage Si vous ne souhaitez plus avoir d'écran de verrouillage, vous n'avez qu'à appuyez sur pour quitter l'écran de Sécurité .
Remarque: Les téléphones Verizon ont leur propre politique de sécurité qui effectuera automatiquement une réinitialisation après avoir saisi 10 mots de passe incorrects. Cette politique peut être également appliquée par les serveurs Exchange.
0 บุคคลคิดว่ามีประโยชน์