SIM card

Est-ce que le téléphone peut passer automatique au réseau mobile lorsque Wi-Fi est absent ou faible?

Oui. Vous pouvez régler le téléphone pour qu'il passe automatiquement à un réseau mobile lorsqu'il n'y a pas de réseau Wi-Fi disponible ou lorsque le signal est faible.
  1. Avec deux doigts, glissez vers le bas de la barre d'état pour ouvrir les Paramètres rapides`.
  2. Si la connexion Wi-Fi est désactivée, tapez sur le carreau Wi-Fi pour l'activer.
  3. Appuyez sur .
  4. Appuyez sur > Avancés.
  5. Sélectionnez Auto-basculer au réseau mobile.
Remarque: Cette fonction n'est peut-être pas disponible sur certains téléphones.
0 บุคคลคิดว่ามีประโยชน์