Back cover

Comment partager la connexion Internet de mon téléphone avec d'autres appareils?

Vous pouvez partager la connexion de données de votre téléphone par USB, Wi-Fi, ou Bluetooth.

Allez à Paramètres, tapez sur Plus > Partage du réseau mobile, puis choisissez si vous souhaitez partager la connexion par USB, point d'accès sans-fil par Wi-Fi portable, or Bluetooth partage de connexion.

Remarque: Une connexion de données de type 3G est nécessaire. Contactez votre fournisseur de services mobiles pour plus de renseignements au sujet des frais de données. Une utilisation prolongée de votre connexion de données , Wi-Fi, ou Bluetooth peut décharger la pile plus rapidement.
0 บุคคลคิดว่ามีประโยชน์