Restarting your phone

Das Telefon reagiert nicht auf Motion Launch Gesten?

Tippen Sie unter Einstellungen > Anzeige & Fingerbewegungen auf Motion Launch Gesten und stellen Sie sicher, dass diese Funktion aktiviert ist.

Wenn Motion Launch bereits aktiviert ist, das Telefon aber nicht auf Ihre Gesten reagiert, lesen Sie unten die möglichen Gründe.

• Es gab keine Bewegungsgeste vor der Fingergeste. Heben Sie das Telefon zuerst an, bevor Sie die Fingergeste ausführen.
  • Die Länge des Wischens war zu kurz. Wischen Sie etwas länger über den Bildschirm.
  • Wenn Sie nach oben wischen, um den Bildschirm zu entsperren, haben Sie nicht von der unteren Hälfte des Bildschirms aus gewischt.
  • Wenn für die Nutzung der Schnellanruffunktion für Sprachwahl nach unten wischen, haben Sie nicht von der oberen Hälfte des Bildschirms aus gewischt.
  • Wenn Sie keine nano SIM-Karte eingesetzt haben, wird Schnellanruf nicht funktionieren.
  • Sprachwahl wird nicht funktionieren, wenn Sie das Telefon nicht nah genug halten. Halten Sie das Telefon näher an Ihrem Mund und versuchen Sie den Sprachbefehl erneut zu sagen.
  • Wenn Kamera nicht ausgeführt wird, haben Sie möglicherweise nicht die LAUTSTÄRKE-Taste nach dem Hochheben des Telefons im Querformat gedrückt.
  • Sie haben möglicherweise den Annäherungssensor beim Halten des Telefons verdeckt. Lesen Sie die Bedienungsanleitung, um zu sehen, wo sich der Sensor am Telefon befindet.
  • Die Dauer des Wischens könnte zu lang sein. Haben Sie Ihren Finger an, wenn das Telefon vibriert.

Sie können auch versuchen den G-Sensor zu kalibrieren. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Anzeige & Fingerbewegungen > G-Sensor-Kalibrierung.

0 บุคคลคิดว่ามีประโยชน์