Installing HTC Sync that came with the storage card

Wie füge ich den Access Point zum Netzwerk meines Mobilfunkanbieters hinzu?

Die meisten HTC Telefone können anhand der eingesetzten SIM-Karte erkennen, welchen Mobilfunkanbieter Sie nutzen, und anschließend den voreingestellten Zugangspunktnamen (Access Point Name, APN) verwenden, um sich mit dem Datennetzwerk Ihres Mobilfunkanbieters zu verbinden. Sie können einen neuen Zugangspunktnamen (Access Point Name, APN) bei Roaming hinzufügen oder wenn Sie Schwierigkeiten bei der Herstellung einer Datenverbindung haben.
  1. Streichen Sie mit zwei Fingern von der Statusleiste nach unten, um die Kurzeinstellungen zu öffnen.
  2. Wenn Mobile Daten ausgeschaltet ist, tippen Sie auf die Kachel Mobile Daten, um sie einzuschalten.
  3. Tippen Sie auf , um das Fenster Mobile Netzwerkeinstellungen zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf Zugangspunkte. Wenn das Telefon über zwei SIM-Karteneinschübe verfügt, wählen Sie zuerst einen Einschub und tippen Sie anschließend auf Zugangspunkte.
  5. Tippen Sie im APNs Fenster auf > Neuer APN und geben Sie die APN-Einstellungen ein.
  6. Tippen Sie auf > Speichern und wählen Sie anschließend den neuen APN im APNs Fenster.
Hinweis:

Einige Mobilfunkanbieter erlauben Ihnen möglicherweise nicht, den vordefinierten APN zu ändern oder neue hinzuzufügen.

0 บุคคลคิดว่ามีประโยชน์