People sync options

Wie speichere ich ein Bild aus einem Clip, der im Zoe Kamera-Modus aufgenommen wurde?

1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Streichen Sie im Hauptfenster auf die Registerkarte Alben.
  3. Tippen Sie auf eine Kachel, um ein Album zu öffnen.
  4. Wenn der gewünschte Clip angezeigt wird, tippen Sie ihn an, um ihn im Vollbild anzuzeigen. Sie können im Zoe Kamera-Modus aufgenommene Clips am Symbol auf dem Miniaturbild erkennen.
  5. Tippen Sie , um die aufgenommene Serienaufnahme zu erweitern. Tippen Sie auf das Bild, das Sie speichern möchten, und tippen Sie anschließend auf Bild speichern.
0 บุคคลคิดว่ามีประโยชน์